Castelli RomaniSegnalate dalla RedazioneTerritorio

Grottaferrata, Lele apre il suo gioiello: arriva il bistrot

Ha trasformato un’area abbandonata, fatta di rovi e immondizia in un gioiello che punta a essere un riferimento per l’enogastronomia dei Castelli Romani, a cavallo tra Frascati e Grottaferrata apre il Lele bistrot. L’ultima idea nata dall’esperienza dell’imprenditore culinario Emanuele “Lele” Moretti. Realizzato a ridosso del campo sportivo VIII Settembre (in via Conte di Tuscolo) il bistrot punta a sostenere le eccellenze del territorio con spazio alla creatività culinaria e al buon vino. La nuova attività è stata realizzata con materiali naturali che si legano alla perfezione con le bellezze naturali dei Castelli.

Lele ha voluto fare le cose in grande e ha dato carta bianca ai suoi architetti per realizzare un vero e proprio gioiellino. Là dove c’erano solo rifiuti e verde incolto ora ci sono panche e tavoli in legno, alberi di ulivo e l’area del bistrot che lascia senza fiato. Ora bisognerà attendere l’inaugurazione, prevista per domani -giovedì 8 maggio alle ore 17,30 – per scoprire cosa propone il menù. Sicuramente non mancherà la porchetta, arrivata al top nel Lazio nella classifica fatta dalla Regione, è i prodotti del territorio. Un nuovo punto di riferimento per chi ama mangiare e mangiare bene. Lele su questo è una garanzia e queste iniziative fanno grande il brand dei Castelli romani.


Scopri di più da Dalla Platea

Abbonati per ricevere gli ultimi articoli inviati alla tua e-mail.

Solverwp- WordPress Theme and Plugin